化学与制药工程学院组织全体学生观看中国共产党第二十次全国代表大会直播

发布者:发布时间:2022-10-16浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记关于“党的二十大”重要讲话精神,全面提升学校党建工作质量,落实立德树人根本任务,全面提升人才培养质量,扎实推进学习教育。20221016日吉林化工学院化学与制药工程学院全体学生观看中国共产党第二十次全国代表大会直播,学生骨干于线下集中观看。在认真聆听习近平总书记发表的二十大重要报告后,化学与制药工程学院学生纷纷写下了自己的心得体会。

作为新时代的接班人我们要肩负起历史使命,抱有远大理想、努力提高自身素养、调整好自己的心态、摆正好自己的位置、要有能吃苦耐劳的精神、有责任感、并且树立终身学习的观念,通过不断的学习来适应社会,坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,并且高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新的篇章。雄狮怒吼国人醒,中华先辈洗耻辱,巨龙腾飞九州欢,党的光辉照华夏,春风万里人心暖,中国共产党的精神一直光芒万丈,照耀祖国大地、万里山河,这也成为我们新青年不断努力拼搏的精神动力。红星的光芒定会照亮整座山谷。

化学2001 向东旭

新时代青年大学生要以民族复兴为己任,做有理想,有本领,有担当的时代新人,立足机遇看挑战,立足成就看成因,立足征程看领航,立足思想看实践。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的长征路,作为新时代的接班人,要以新的思路,新的战略,新的举措坚定 不移的跟党走。作为学生骨干,应当有崇高的理想信念,牢记使命,自信自励,要有高强的本领才干,勤奋学习,全面发展,要有天下兴亡,匹夫有责的担当精神,讲求奉献,实干进取。青年成就了时代,时代也给青年提供了无限可能。青年只有把青春奋斗融入到党和人民事业,以实际行动践行请觉放心,强国有我的青春誓言,才能书写下一个百年的辉煌,创造下一个百年奇迹。

化学2002 徐伊彤