吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院组织开展20级趣味运动会
2020-11-15 21:26:00   来源:   评论:0 点击:



  为丰富我院学子的校园文化生活,增强20级新生间的互动,促进其之间的关系,激发同学们勇于挑战自我、战胜自我的坚强意识,2020年11月15日,化学与制药工程学院组织开展20级趣味运动会。
  本次比赛项目分别为男子接力4×100米、女子接力4×100米、男女混合4×100米、男女混合4×400米,在近两个小时的激烈角逐中,我们见证了一次又一次超越,目睹了一次又一次的拼搏。呐喊声,加油声,连绵不断,洋溢着青春的朝气与活力,最终化学2002班夺得第一名,制药2002班获得第二名,应化2001班获得第三名。

 





  虽然深秋的天气已经不在温暖 ,但跑动的选手步伐坚定,加油的同学放声呐喊,青春的热血在操场上涌动,抵御住了那刺骨的寒风,汗水浸透了运动员们的衣衫,此起彼伏的助威声,每一帧运动的画面都在诠释着我们敢想敢闯的青春活力。
  本次运动会虽然短暂,但大家却在运动中释放了压力,享受到无比的乐趣,集体的力量也在快乐中悄悄凝聚,同学们将带着对未来满满的信心,重新投入到学习生活中去。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院开展“爱心传递,文明出行”志愿活动
下一篇:化学与制药工程学院学生干部工作作风建设警示教育大会