吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院开展“爱心传递,文明出行”志愿活动
2020-11-11 21:18:00   来源:   评论:0 点击:



  为增强同学们心中保护公共环境,文明出行的意识,鼓励同学积极加入到保护公共设施的行列之中,2020年11月11日,化学与制药工程学院远拓志愿者服务团队组织开展“爱心传递,文明出行”志愿服务活动。
  今天下午1:30,远拓志愿者们统一着装,在吉林化工学院正门前集合, 在负责人进行了简单的工作调配后,同学们走出学校,为校门前过往的出租车司机们分发垃圾袋,倡导广大乘客不要乱扔垃圾。





  正值秋冬换季,流感和其他传染病多发,疫情防控也进入了常态化阶段,我们应该做好预防措施,向司机们分发垃圾袋不仅可以减少车内垃圾的产生与细菌滋生,有效保证了公共区域环境的整洁,也增强了公民心中保护环境和文明出行的意识。
  本次志愿活动,不仅为乘坐出租车的乘客营造一个干净整洁的环境,践行了文明交通,把文明根植在了人们心中,同时也在我院广大学子中进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院开展“扫黑除恶校园行”主题辩论赛
下一篇:化学与制药工程学院组织开展20级趣味运动会