吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院组织开展20级篮球比赛
2020-11-09 20:51:00   来源:   评论:0 点击:




  为加强班级之间的交流,增进班级与班级间的感情,化学与制药工程学院组织开展了2020级篮球班赛及两分球大赛。
  比赛中,各班队员精神抖擞,抢断、突破、跳投、远投、盖帽,平时在课堂上温文尔雅的他们,在赛场上表现出了生龙活虎的一面,场下观战师生的喝彩声不绝于耳。各队队员你攻我守,不时上演精彩的配合,一次次精准的远投更是引来场外阵阵呐喊欢呼,整个赛场为竞技场上的角逐沸腾。
 
  历经三周的精彩对决,在篮球班赛中应化2001班、生药2001班夺得第一,应化2002、制药2002获得第二名,化学2001、制药2001获得第三名,在两分球大赛中应化2002获得第一名,化学2001化学2002获得第二名,应化2001获得第三名,比赛在和谐、欢快的气氛中圆满结束,比赛中所体现的团队精神和拼搏精神尤为突出,博得场外观众阵阵喝彩。
 
  在三周的比赛过程中,各支球队和各个队员都认真对待每场比赛,奋斗拼搏,不骄不馁,场上运动员奋力拼博,场下啦啦队也为他们不断喝彩。裁判员严肃认真,公正公平,各队也坚守比赛规则,充分发挥自身实力,赛出激情,赛出友谊。
  在本次比赛中,同学们充分发扬篮球精神,用热血点燃篮球魅力,超越自我、超越极限、团结拼搏。在赛场上绽放激情,在校园里点燃梦想!

 

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院召开专题理论中心组(扩大)学习会议
下一篇:最后一页