吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开专题理论中心组(扩大)学习会议
2020-11-04 21:43:41   来源:   评论:0 点击:




  2020年11月4日下午两点,化学与制药工程学院在化工实验楼A306室组织召开专题理论中心组(扩大)学习会议,会议由我院党委书记柴博主持,我院全体教工党员参加此次会议。

  会上,我院教工党员集体学习了党的十九届五中全会公报;习近平主持十九届中共中央政治局第二十三次集体学习并发表重要讲话;习近平主持十九届中共中央政治局第二十四次集体学习并发表重要讲话及习近平总书记在纪念中国人民志愿军美援朝出国作战七十周年大会上的讲话,我院党委书记柴博希望我院全体教工党员会后继续加强理论学习,更好地用全会精神武装头脑,做到学深悟透,与工作实际结合起来,为学院发展建设添砖加瓦。

相关热词搜索:

上一篇:乒出快乐,乒出精彩 | 乒乓球比赛圆满结束啦
下一篇:最后一页