吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

乒出快乐,乒出精彩 | 乒乓球比赛圆满结束啦
2020-10-21 20:34:00   来源:   评论:0 点击:



 

  随着一声哨响,比赛正式开始,药化参赛选手们迅速调整态,专心投入到比赛中。比赛现场十分激烈,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球,选手们投入专注,场边的观众们也不断为参赛选手呐喊助威,精悍的球技赢得了大家的阵阵喝彩。随着比赛进行,我院参赛选手越战越勇,一路过关斩将,弧旋、反打、扣球等技巧运动员展现得淋漓尽致,最终取得了女子团体比赛第三名的好成绩。

  我院参赛运动员以精湛的竞技水平、激昂的运动状态和飞扬的药化风采,切磋球技、拼搏奋进、加深交流,为大家奉献了一场精彩绝伦的乒乓盛宴。

  
本次乒乓球比赛圆满结束,药化院的学子们赛出了水平,赛出了风采。虽然成绩不是特别理想,但我们在下次的赛事中会继续向着心中的荣耀去拼搏! 

 

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院党委理论中心组召开专题理论学习大会
下一篇:最后一页