吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

远拓志愿者协会纳新圆满结束啦!
2020-10-19 20:24:00   来源:   评论:0 点击:




  从初期宣传策划到报名面试再到结果出炉历时半个多月,在紧张有序的面试流程中,同学们积极展示自己优秀的工作能力和性格特点,经过远拓面试团认真的评估和讨论,最终确定录取名单,远拓志愿者协会纳新圆满结束啦!

  纳新结束了,虽然这是忙碌的一天,但却丝毫没有影响志愿者们的热情,将自己最好的一面展现在学弟学妹的面前,让他们深切的感受到志愿者们的优秀品质和吃苦耐劳的精神,也对未来充满信心。

  
2020级的小萌新们:
  欢迎你们的加入希望在接下来的相处中我们共同进步、共同成长营造一个更加有爱的远拓志愿服务团队!纳新的结束,新征途即将开始愿你们不忘初心,砥砺前行满怀希望,热情似火无所畏惧,一路向前!

相关热词搜索:

上一篇:新生杯 | 燃烧吧,我们的热血青春!
下一篇:最后一页