吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口

相约“云端”享书香,开启阅读打卡之旅
2020-06-15 18:22:00   来源:   评论:0 点击:




  为激发我院学生的阅读兴趣,养成热爱书记、博览群书的好习惯,化学与制药工程学院面向19级全体同学近期开展“云端阅读打卡”活动。活动开展期间,19级各班同学积极阅读、坚持打卡,在阅读打卡平台中分享着自己珍爱的书籍,大家讲述自己的思考与感悟的同时,也为其他同学们读书兴趣的培养注入了力量。
  疫情虽推迟了我们彼此见面的时间,但也延长了同学们自主成长的体验。在这种境况下,学习与成长,离我们并不遥远。在阅读分享的过程中,既让同学们别样地接受知识的滋养,也让同学们感受到情感间的链接与温暖的陪伴,每一次的交流都是一次新的阅读旅程,更是一次满满的收获。
  本次云端读书打卡活动,使我院学子在疫情期间通过读书实践中陶冶了情操,获得了真知,也推动了我院学子们的读书热情与阅读兴趣的培养。相信同学们在日后的生活中,即使不再继续进行线上打卡,也一定会坚持自己的读书习惯,不断开阔视野、活跃思维。

相关热词搜索:

上一篇:云端学习,建立学习交流小组
下一篇:最后一页