吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 教学管理 > 正文

关于吉林省第十六批享受政府津贴专家选拔推荐工作的通知
2020-06-23 22:30:00   来源:   评论:0 点击:




  根据省人社厅《关于开展吉林省第十六批享受政府津贴专家 (省有突出贡献专家)选拔工作的通知》要求,为做好我校吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)选拔推荐工作,现将有关事宜通知如下:
  一、省人社厅分配给我校的推荐指标
  专业技术人才类指标数额2个。
  “三创”(创新、创业、创优)人才类指标数额1个。
  二、选拔范围和条件
  选拔范围和条件详见附件1“二、选拔范围”和“四、选拔条件”。申报人必须明确符合业绩条件的具体条款,此为重点审核对象。根据省人社厅通知要求,已获得国务院特殊津贴以及吉林省政府津贴专家(省有突出贡献专家),以及不直接从事专业技术和一线技能工作的企事业单位党政领导、各级党政机关公务员、参照公务员管理人员(已认定为专业技术类的公务员除外)等,不列为推荐选拔人选。
  三、选拔推荐程序
  按照个人申报、单位推荐、资格审核、学校评审、公示等程序组织选拔推荐工作。
  四、专家推荐
  为进一步拓宽选拔视野,促进优秀人才脱颖而出,在企业经营管理和“三创”方面业绩贡献特别突出的人员经单位同意后可申报专家推荐,由两院院士、国家级专家或行业领军企业负责人(人才目录中已认定的 A、B 类人才)等3名专家直接向省人社厅推荐1名人选(不占单位推荐指标数额),每名专家只能推荐1名人选。
  五、申报材料及要求
  1.申报专业技术人才类填写《吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)推荐人选情况汇总表(专业技术人才类)》(附件2),提交电子版。
  2.申报“三创”人才类填写《吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)推荐人选情况汇总表‎ (“创新、创业、创优”人才类)》(附件3),提交电子版。
  3.业绩证明材料,推荐人选5年内的业绩佐证材料扫描成一个pdf格式文件,主要包括:推荐人选身份证、职称证、学历学位证、重要奖项证书(仅限国家、省部级)、专利证书、基金资助情况、科研情况、有代表性的成果、论文(限省、部级及以上刊物和出版社)和著作,以及与申报表格中填写的各项业绩成果相对应的其他证明材料。证明材料首页务必标清目录,页码不超过 30 页。
各单位如有申报,请于7月1日下班前将申报材料报人事处人事科,联系人:王树珩。
 
  附件:
  1.《关于开展吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)选拔工作的通知》
  2.《吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)推荐人选情况汇总表(专业技术人才类)》
  3.《吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)推荐人选情况汇总表‎(“创新、创业、创优”人才类)》
                                                
                                                                      

人事处
2020年6月23日

 

相关热词搜索:

上一篇:关于做好学校2020年百千万人才工程国家级人选的通知
下一篇:最后一页