吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开18-19级年级大会
2019-12-25 18:08:46   来源:   评论:0 点击:




  临近期末,为严肃学院考风考纪,进一步提高我院学子诚信和假期安全意识,2019年12月25日下午,化学与制药工程学院召开18-19级年级大会,会议由我院辅导员乔露老师主持,团委书记赵翠翠出席会议,18-19级全体同学参加本次会议。



  会上,赵书记和乔老师分别就认真备考、诚信考试、假期安全三方面向我院18-19级同学们进行了明确地说明和相关工作安排。赵书记重点强调了诚信考试的重要性和考试作弊的严重后果。同时,激励同学们抓紧时间复习,认真对待考试,从自身做起,遵守考试规章制度,严肃考风考纪,坚决杜绝各种舞弊行为,诚信考试。



  随后,乔老师就假期工作进行相应布置:要注意回家和返校安全,确保人身和财产安全,防患于未然。乔老师提醒同学们离校时要打扫好寝室卫生,排查好各项安全隐患,要时刻将安全放在心中,规划好寒假生活,让自己度过一个安全、健康、充实、愉快的假期!



  本次年级大会为同学们敲响了警钟,希望同学们认真备考,诚信考试,在接下来的考试中全力以赴,为自己的努力交上一份满意的答卷。

相关热词搜索:

上一篇:六届党委第二轮巡察第二巡察组巡察我院党委工作反馈会
下一篇:最后一页