吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

六届党委第二轮巡察第二巡察组巡察我院党委工作反馈会
2019-12-11 15:04:28   来源:   评论:0 点击:




  2019年12月11日中午12:30,六届党委第二轮巡察第二巡察组巡察化学与制药工程学院党委工作反馈会在化工实验楼A306室召开。本次会议由我院党委书记柴博主持,我校第二巡察组组长宫勋同志、副组长谷伟夺同志、组员韩宇洋同志出席大会,我院全体教师参加会议。



  会议伊始,我校第二巡察组宫勋同志就本次为期一个月的巡察工作做出总结并指出相关问题。宫勋同志从党的政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设等六方面进行了详细、深入地阐述。
  随后,宫勋同志在会议上指出我院的整改意见:一是要全面加强党的政治建设,发挥党对事业发展的领导核心作用。二是要着力加强党的思想建设,提升思想引领力和感召力。三是要切实加强党的组织建设,不断完善工作机制。四是要积极推进党的作风建设,营造风清气正的工作氛围。宫勋同志强调,“我院要不断加强纪律教育,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,坚持以巡促改,确保整改工作落实、落细、落地。通过整改解决在改革、发展中存在的问题,提升学院办学治院能力,推进学院各项事业快速发展。”



  接下来,我院党委书记柴博从三个层面出发向我校第二巡察组成员做表态发言。一是提高政治站位,坚决贯彻巡察反馈意见。二是坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改落实。三是加强管党治党,全面提升党建水平。柴书记在会上指出,全校师生要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格执行“六项纪律”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移地确保党中央、省委、学校党委各项决策部署在我院落地生根。
  会议最后,柴书记再次强调,本次巡察工作既是对我院各项工作的全面检阅,更是对今后发展的有力促进。同时,号召我院全体教师要以本次巡察工作为契机,严格落实全面从严治党“两个责任”,强化师德师风建设,强化教师的事业心和责任感,不断加强干部思想和作风建设,强化责任担当意识,提升履责能力与水平,抓好整改工作,不辜负巡察组各位领导对我院的期望。

 

相关热词搜索:

上一篇:内蒙古农业大学教师代表来校进行校际交流
下一篇:最后一页