吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

内蒙古农业大学教师代表来校进行校际交流
2019-11-15 19:21:00   来源:   评论:0 点击:

  11月13日下午,内蒙古农业大学教师代表一行5人就专业建设,尤其是工程教育专业认证来我院进行学习交流。化学与制药工程学院院长助理张建坡及制药工程专业系主任参加了会议,会议由院长助理张建坡主持。
  会上,制药工程专业系主任王亚红从学院角度详细地介绍了制药工程专业认证工作的具体思路、认证流程、各过程工作要点及认证的收获与体会。院长助理张建坡系统地介绍了专业认证工作中学校各院系及职能部门在认证工作中担当的角色及具体的责任分工,并指出专业认证工作需要学校自上而下的协力联动和默契配合。
  交流会上,双方教师还就认证标准解读、毕业要求指标分解、培养方案修订、教学大纲修订及软硬件设施建设等问题展开了广泛的探讨;随后参观了药学与制药工程实验教学示范中心、翻阅了制药工程专业认证材料。



  此次交流活动进一步促进了我校与省外高校在学科建设、专业建设等方面的沟通与学习。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院学习筑梦小组学习研讨会
下一篇:最后一页