吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

我院党委理论中心组召开十九届四中全会专题理论学习大会
2019-11-06 21:48:31   来源:   评论:0 点击:



  为及时深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,2019年11月6日下午2:50,化学与制药工程学院党委理论中心组在化工实验楼A306室召开十九届四中全会专题理论学习大会。本次会议由我院党委书记柴博主持,我院领导班子和党委委员参加会议。



 

  会议伊始,我院领导班子和党委委员对十九届四中全会进行集中学习。柴书记就“如何学习贯彻十九届四中全会精神”、“十九届四中全会公报的理论亮点”、“十九届四中全会九个重要提法” 三个方面,对十九届四中全会精神作了系统、深入的解读。随后,与会人员集体观看了十九届四中全会的解读视频,对十九届四中全会精神进行深刻的学习。




 

  柴博书记在会议上强调,要通过学习贯彻十九届四中全会精神,在思想上深刻认识到:坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是一项关乎全局、着眼长远、纲举目张的大战略。全会作出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化新部署,为推进“四个伟大”提供了战略指引。在行动上,要加强制度理论研究和宣传教育,切实融入宣传思想工作各方面、贯穿国民教育全过程,不断增强广大干部群众的制度自信。
  与会人员纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,履职尽责、恪守使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

相关热词搜索:

上一篇:六届党委第二轮巡察第二巡察组巡察我院党委工作汇报大会
下一篇:最后一页