吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

六届党委第二轮巡察第二巡察组巡察我院党委工作汇报大会
2019-11-06 21:36:59   来源:   评论:0 点击:




  2019年11月6日下午2:25,六届党委第二轮巡察第二巡察组巡察化学与制药工程学院党委工作汇报大会在化工实验楼A306室召开。本次大会由我院党委书记柴博主持,我校第二巡察组组长宫勋同志、副组长谷伟夺同志、组员韩宇洋同志出席大会,我院领导成员、党委委员参加会议。



  会议伊始,柴书记就我院党委总体概况和党建工作情况向第二巡察组成员进行汇报。柴书记总结出我院党委要加强制度建设,强化组织学习;不断加强廉政教育,提高政治觉悟加强班子作风建设,明确班子工作职责,提升班子工作能力;加强意识形态工作,明确工作职责,强化思想教育引领。柴书记指出,全面提升党建工作以“三会一课”为依托,长期坚持认真开展“三会一课”和“不忘初心,牢记使命”的教育学习和“两学一做”活动,认真学习先进事迹,开展批评和自我批评,充分分析党性、检验党性、锤炼党性,以榜样为标杆找差距、补短板,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。



  随后,柴书记向我校第二巡察组成员深入分析我院党委现存在的问题及原因。并就下一步工作计划进行详细汇报。柴书记指出,我院党委要加强班子建设,强化班子和学院理论中心组的学习,加强对系、中心的管理和规范。继续深入加强落实“三会一课”制度,强化开展各个层次的理论学习。不断规范基层党建工作,严格开展好组织发展工作,加强基层队伍建设,强化党员先锋品牌建设。



  最后,我校第二巡察组组长宫勋同志发表讲话。宫勋同志指出,学院党委应当正确面对此次巡察工作并表示第二巡察组将全力帮助我院找到工作问题,为下一步的工作开展奠定坚实基础。在接下来的巡察工作中,第二巡察组将采取谈话和座谈会的形式,加强对党员干部的监督,发现问题并及时反馈。


相关热词搜索:

上一篇:六届党委第二轮巡察第二巡察组巡察我院党委工作动员大会
下一篇:最后一页