吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院学习筑梦小组学习研讨会
2019-10-29 09:38:00   来源:   评论:0 点击:




  化学与制药工程学院星火角学习小组第一组于2019年10月28日在第一教学楼414室开展“礼敬中华,传承经典”主题的学习研讨。



  研讨会上,小组成员就传统文化展开学习研讨并做出学习总结:在不断推进我国社会主义现代化建设、深入改革开放进而构建和谐社会乃至全国建设小康社会的新时代,大学生的爱国显得尤为重要,唯有如此,才能振兴中华民族,完成现代化建设和祖国统一,为世界的和平与稳定、进步与发展做出新的贡献。随后,小组成员完成以爱国爱党为主题的硬笔书法作品和爱国主义手抄报,并进行展示。



  最后小组成员姜珊同学发言:“少年兴则国兴,少年强则国强。新时代的大学生肩负着祖国和民族的重托,要在不断提高自身素质的同时,积极把握时代发展的步伐,从祖国的历史和现实中找准前进的方向,不断增强振兴中华民族的爱国情感和历史赋予的神圣使命感和责任感,积极树立强烈的民族自尊心和自豪感、自信心。”

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院党支部开展歌唱红歌主题活动
下一篇:最后一页