吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开2019级年级大会
2019-10-23 08:17:00   来源:   评论:0 点击:




  为帮助2019级新生更快地融入大学生活,2019年10月22日晚化学与制药工程学院于二教报告厅组织召开2019级年级大会。大会由我院团委书记赵翠翠主持,2019级全体同学参加。



  会上,赵书记从安全、生活、学习三方面为2019级同学进行详细地说明。首先,赵书记强调,要时刻注意安全问题,树立安全和自我保护意识,并教导同学们要明辨是非、谨防诈骗、遇事不慌、从容镇定。随后,赵书记就生活方面向同学们提出几点建议和要求。学会生活,与他人相处要懂得互相尊重,相互包容。要拥有一个良好的行为习惯,保持乐观的生活心态,遇到任何问题及时与老师、同学沟通交流。



  最后,赵书记希望同学们在今后的学习生活中能够始终如一,严格要求自己,鼓励同学们制定目标并为之不懈努力,为将来的学习生活做好准备。同时,提醒同学们利用好课外的学习时间,争取通过英语四、六级考试和国家计算机考试。同学们认真听取赵书记的建议,现场气氛良好。



  本次大会的召开旨在让2019级学生尽早进入独立自主的生活状态,帮助同学们及时明确学习目标,调整学习状态,增强安全稳定意识,提高综合素质,相信同学们更加懂得珍惜美好的大学时光,认真拼搏,不负韶华。

相关热词搜索:

上一篇:我院党委理论中心组召开十九届四中全会专题理论学习大会
下一篇:最后一页