吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院学生手册考试
2019-10-18 13:03:00   来源:   评论:0 点击:




  2019年10月17日晚,化学与制药工程学院在第一教学楼组织开展2019级新生学生手册考试。本次考试旨在考核2019级同学们对学生手册的学习成果,掌握同学们对我院规章制度的理解程度。我院2019级全体新同学参加考试。



  考试之前每位同学积极备考。在开考前,由各班班主任下发考试试卷,并严肃考风考纪,严格要求禁止抄袭作弊现象。考试过程中,同学们争分夺秒,奋笔疾书,在考试结束之时,为自己交上了一份满意的答卷。





  此次学生手册考试,使学生手册中的纪律和规矩内化于心,外化于行。加深了2019级同学们对校规校纪及学院各项规章制度的认识,对自身行为进行规范。相信同学们在遵守学校纪律的前提下,都将拥有一个美好而充实的大学时光。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院召开2019级指导员工作例会
下一篇:最后一页