吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开2019级指导员工作例会
2019-10-16 13:01:00   来源:   评论:0 点击:




  为进一步加强药化学子思想认识,更好地服务于药化学生,发挥指导员的引导作用,化学与制药工程学院于2019年10月15日晚在第一教学楼414室召开化学与制药工程学院2019级指导员工作例会。会议由我院党务工作站胡单老师主持,2019级各班指导员参加会议。



  会议之前,胡单老师与十位指导员就近期班级工作进行一一地沟通交流。会议伊始,十位指导员从班级学习、贫困资助、社团等方面进行详细汇报,并进行深入讨论,现场气氛良好。在听取了指导员工作汇报后胡单老师指出,各班指导员要充分发挥党员先锋模范带头作用,时刻关注班级的整体情况,做好后勤保障工作,充分调动学生积极性,主动性,做好学生思想沟通工作。



  最后,胡单老师总结强调:学院以高标准、严要求进一步完善措施,切实稳步推进学生指导员工作,从而促进学院党建工作、学风建设、思想教育工作的全面发展,希望全体指导员保持高度负责的态度,加强自身修养,做好青年群众的引路人!

相关热词搜索:

上一篇:“携手禁烟,共创文明校园”主题团日活动
下一篇:化学与制药工程学院学生手册考试