吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开2019年国家奖助学金工作布置会
2019-10-15 12:43:00   来源:   评论:0 点击:




  根据《国务院关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的意见》(国发〔2007〕13号)有关精神,财政部、教育部《普通本科高校、高等职业学校国家励志奖学金管理暂行办法》与吉林化工学院奖助学金评定文件要求,我院于10月14日中午在第一教学楼209室召开2019年国家励志奖学金、助学金工作布置会。会议由我院团委书记赵翠翠主持,学生工作办公室王一寒老师,乔露老师出席大会。我院16—19级国家奖助学金评定小组参加会议。



  大会伊始,我院辅导员王一寒老师、乔露老师分别对今年国家励志奖学金和国家助学金的评定条件、评选流程、填表要求及监督流程进行逐一讲解。同时,每个班级将分配一个责任党员进行评定监督,对申请学生进行逐一审核,真正做到“应助尽助”。





  最后,赵书记作了重要总结,希望各班高度重视此次评选工作,在评选工作中真正做到“公平、公正、公开”的原则,将国家助学金真正用于资助我院困难生完成学业。

相关热词搜索:

上一篇:祝贺化学与制药工程学院在“迎新杯”排球赛中取得佳绩
下一篇:“不忘初心,牢记使命”教育专题——新时代爱国主义研讨