吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

祝贺化学与制药工程学院在“迎新杯”排球赛中取得佳绩
2019-10-14 13:52:00   来源:   评论:0 点击:




  吉林化工学院“迎新杯”排球赛于2019年10月13日圆满落幕,祝贺化学与制药工程学院在“迎新杯”排球赛中获得女子第二名,男子第四名的佳绩。



  在热烈的掌声中,排球队员们依次进入赛场,精彩的排球比赛正式开始。比赛场上运动员们团结协作、顽强拼搏,以球会友,各施绝技。一次次的发球、传球、拦网、扣球,队员们默契的配合使得比赛不断掀起一次又一次高潮。场下各班啦啦队也不甘示弱,阵阵欢呼声和掌声此起彼伏。“迎新杯”排球赛充分彰显了新时代大学生的青春活力。



  在本次比赛中,同学们表现出高度的集体荣誉感,大家努力拼搏,团结奋斗的精神为我院增添了生机和活力,展示出我院学子的蓬勃朝气和竞技热情。相信在今后的活动中,我院学子将会更加积极地参与其中,团结一致,夺得更加优异的成绩!

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院文艺工作站开站仪式
下一篇:最后一页