吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院文艺工作站开站仪式
2019-10-11 13:45:00   来源:   评论:0 点击:




  2019年10月10日,化学与制药工程学院文艺工作站于第一教学楼110室举行文艺工作站开站仪式。仪式由我院化学1801班常卓新同学主持,2019级全体文艺工作站成员参加仪式。



  仪式开始前,文艺工作站站长赵思琪同学祝贺2019级新成员加入到文艺工作站的大家庭,同时向大家提出三点建议和要求。一是充分认识药化文艺工作站的积极意义;二是每个部门负责人要有奉献精神,带领同学完成好各项文艺活动,使团队更有凝聚力和战斗力;三是既要脚踏实地,也要开拓创新。要有超前和创新意识,创造性开展各项活动。



  随后,文艺工作站的五个部门的负责人依次向2019级新成员介绍部门的训练要求、规章制度及未来发展规划,使得19级新成员更加系统、清楚、全面地认识文艺工作站。化学与制药工程学院文艺工作站开站仪式在同学们热烈的掌声中圆满落幕。







  化学与制药工程学院文艺工作站为我院学子搭建了一个展示自我的平台,成为学院文艺精英和爱好者的集合地。希望我院2019级的新成员能够从中得到锻炼和成长,充分展现当代大学生的精神风貌,在舞台上绽放出属于自己的青春光彩!

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院举办优秀企业家分享大会
下一篇:最后一页