吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院开展“学雷锋我先行”志愿活动
2019-10-10 13:41:00   来源:   评论:0 点击:




  为进一步增强我院学生社会责任意识,引导市民积极参与文明城市创建,为地方精神文明建设作贡献,化学与制药工程学院远拓志愿者于2019年10月9日下午,在校外30路公交车站停放点与吉林市公交第七分公司志愿者联合开展“学雷锋我先行”志愿活动。



  活动伊始,远拓志愿者们身着志愿者服装,来到30路公交车停放点。活动现场,志愿者们带着清扫工具,垃圾袋清理公交车停靠点和车内各处的塑料瓶、烟头、废纸、包装袋等丢弃物。许多卫生死角清理起来较为困难,增加了清扫工作的难度,但志愿者们都充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,大家齐心协力打扫卫生死角等区域,经过两个小时的清理擦拭,场站焕然一新,乘车环境得到极大的改善。





  本次志愿活动让远拓志愿者们受益匪浅,在劳动中得到快乐。同时为打造美好城市文明形象做出积极贡献,营造了“绿色出行,人人创建”的社会氛围。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院召开假期安全大会
下一篇:最后一页