吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开假期安全大会
2019-09-26 08:38:00   来源:   评论:0 点击:




  为贯彻落实“十一”长假期间学校对于学生安全教育及管理工作方面的要求,确保我院同学能够提高自我防护意识,度过一个安全愉快的假期。2019年9月25日下午3时,化学与制药工程学院在第一教学楼209室召开假期安全大会,会议由化学与制药工程学院团委书记赵翠翠主持,学生工作办公室乔露老师出席大会,16-18级各班班长、团支书参加本次会议。



  本次会议的主题是假期安全教育。会议伊始,我院团委书记赵翠翠就交通安全、人身安全、财产安全、防诈骗等方面对我院学生进行教育培训。同时,赵书记提醒大家:近期第二教学楼进行整体的装修改造,要配合学校施工工作,远离施工现场,以防意外事故的发生。最后,赵书记强调,各年级同学发现问题及时反馈,随时与辅导员老师进行沟通、交流。



  没有安全就没有未来,要时刻绷紧安全的弦。此次安全教育会议不仅为同学们在人身、财产安全等方面敲响了警钟,同时也为“十一”假期的学生管理工作做了充分的准备,争取做到防患于未然,在全院营造安全、健康、文明的良好氛围。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院举办普通话诵七十华诞演讲比赛
下一篇:最后一页