吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院开展“感念师恩”教师节活动
2019-09-11 08:26:00   来源:   评论:0 点击:




  为抒发我院学子的感恩之情,进一步凝聚我院向心力,传承社会主义核心价值观的理念,化学与制药工程学院远拓志愿者协会于2019年9月10日上午组织开展“感念师恩”教师节活动。
  活动的前一天,我院志愿者们积极为老师们准备精美的贺卡,同学们希望通过自己亲手做的贺卡,向老师说一声:“老师,节日快乐!您辛苦了!”



  活动开始,远拓志愿者们提前将礼物准备出来,在部分授课教室提前准备好小礼品,上课时由专业课学生为授课教师送上礼品和祝福,表达对教师的感谢。





  本次活动为学生提供了一个向老师表达感恩之情的平台,通过亲手为老师做教师节礼物,为老师们送上了真挚祝福,这加强了师生交流,拉近了师生之间心灵的距离。同时,在校园内营造一种尊师重教的氛围,也为志愿者们留下一次难忘的回忆。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院迎新工作圆满结束
下一篇:最后一页