吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院学生党务工作站正式成立
2019-09-08 15:01:00   来源:   评论:0 点击:




  为不断推进基层党组织建设工作的科学化、规范化和制度化,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,不断提高党建工作整体水平,全面促进学院科学发展,助力打造样板支部,化学与制药工程学院于近日在第一教学楼星火学习角召开学生党员大会。化学与制药工程学院学生党务工作站站长胡单主持会议,我院全体学生党员、预备党员参加此次会议。




  会议伊始,学生党务工作站站长胡单向全体学生党员、预备党员宣布我院正式成立学生党务工作站,同时设立常务副站长,秘书长。胡单老师指出,成立学生党务工作站至关重要,意义深远,并对党务工作站成立的目的意义、主要职责、工作要求、今后发展方向进行了详细说明。胡单老师重点强调,要更好发挥学生党员在团体中的引领示范作用,更好地激发学院的整体合力和阵地作用,为党和人民的事业聚合、增添正能量。胡单老师还表示党务工作站成立之后,要全力打造“1247党建育人工程”,即“一个出发点、两支队伍、四个阵地、七个有力”,切实加强党员教育管理服务,积极培育学校党务特色工作。现场学生党员积极响应,并表示接下来要以身作则,踏实工作,为党务工作站贡献自己的一份力量!



  同时,在本次会议上选聘十名学生党员作为指导员深入新生班级,帮助我院新生学子做好思想沟通,及时解决学子内心的困惑。通过切实有效的方法,让党务工作站发挥真正的作用。
  会议结束之后,我院学生党员、预备党员走访了我院2019级新生寝室,在寝室门上贴上爱心便利贴,与此同时在爱心便利贴上写下祝福语,以此表示对2019级新生的到来表示热烈的欢迎。





  本次学生党员大会的召开,旨在提高学生党员的综合素质,教育引领学生党员坚守初心,牢记使命,更好地服务人民群众,进一步把支部建设作为一项系统工程,全方位、多角度、多层次实现支部建设工作的全面创新突破。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院召开2019级新生家长见面会
下一篇:最后一页