吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院迎新工作圆满结束
2019-09-07 08:21:00   来源:   评论:0 点击:




  新起点、新校园、新生活,只为成就新的自己。随着迎新工作的顺利开展,2019级新生已完成报到、缴费等一系列流程,顺利入学,成为学校的一员。我院迎新工作于9月6日圆满结束。



  在迎新工作中,我校领导班子莅临现场视察并指导迎新工作。我院领导班子及学生工作办公室老师在迎新现场为19级新生及家长答疑解惑。







  我院全体迎新工作人员耐心负责的态度,使得今年的迎新工作顺利进行。让我院19级新生充分感受到“成长在药化,幸福在药化”的良好氛围。



  迎新工作虽然任务繁重,但在我院全体师生的共同努力下,圆满完成了迎新的各项任务。在迎新工作中,全院师生做到热情、细致、规范、有序,让每一个新生切身感受到药化大家庭的温暖与关爱。2019级迎新工作圆满结束!

相关热词搜索:

上一篇:寻红色足迹,感革命情怀分享交流大会
下一篇:最后一页