吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

学生工作办公室老师及19级助理班主任走访新生寝室
2019-09-07 15:16:00   来源:   评论:0 点击:




  又是一年迎新季,为了及时了解新生到校后的生活情况,缓解他们因陌生环境带来的焦虑等情况,在结束了一天忙碌的迎新工作之后,化学与制药工程学院学生办公室老师胡单带领19级助理班主任走访新生寝室。



  在走访过程中,胡单老师简单地向新生介绍了学院的情况,帮助新生们更快更好地融入这个大家庭。同时也慰问了新生入学后的适应情况,对他们的住宿等问题进行了仔细地询问,并鼓励他们积极适应大学生活。除此之外,胡单老师还对新生进行了安全防范教育,特别提醒新生要注意寝室用电安全,最后,新生助理班主任叮嘱新生多加注意天气变化,及时增添衣物。
  我院高度重视迎新工作,学院领导老师都会深入宿舍慰问学生。此次走访,不仅有利于新生们尽快适应自己的大学生活,同时还拉近了老师们与新生之间的距离,加强了老师们和新生间的交流。希望2019级全体新生能尽快适应大学生活,在未来的大学生活中奋发向上,努力学习,学有所成!

 

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院召开2019级新生专业教育大会
下一篇:最后一页