吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院2019级新生入学教育大会
2019-09-07 14:42:00   来源:   评论:0 点击:




  为了加强学风建设,让药化新生熟悉我院的规章制度,更快地融入大学生活,9月7日上午,化学与制药工程学院于二教报告厅组织召开2019级新生入学教育大会。大会由辅导员乔露主持,药化学院领导班子、学生工作办公室老师莅临现场,全体19级新生参加此次大会。





  大会伊始,化学与制药工程学院院长钟方丽从学院发展、机构设置、教学基础条件、人才培养等方面介绍了学院的基本状况,使得19级新生对今后的发展方向有了明确的目标和基本的规划。



  随后,化学与制药工程学院党委书记柴博就如何沟通、如何生活、如何学习等问题与现场的同学们进行交流。柴书记指出,进入大学,要学会独立,要学会包容、理解和换位思考,要充分意识到“感恩教育”的重要性。19级新生认真听取书记意见,积极响应,现场气氛着实活跃。



  接下来,化学与制药工程学院学生工作办公室老师依次从大学生道德行为规范、安全、学习、生活等多角度给予19级新生细致、详细地解答,并希望新生拥有爱国情怀,为祖国建设贡献出自己的一份力量!





  最后,我院团委书记赵翠翠就学院学风建设、入学军训、第二课堂等方面进行补充,带领19级新生更加全面地了解学院的规章制度。



  入学教育大会是2019级新生入校后的第一课,对于同学们尽快地适应大学的学习生活有着重要的意义。会后,同学们纷纷表示,今后一定会勤奋刻苦,自立自律,认真落实大会的各项要求,努力完善自我,争取早日成为一名合格优秀的药化人。

相关热词搜索:

上一篇:“青春心向党,建功新时代”党课学习活动
下一篇:最后一页