吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开2019级新生家长见面会
2019-09-06 14:51:00   来源:   评论:0 点击:




  为帮助19级新生家长更好地了解学院建设,解决新生家长的相关问题,化学与制药工程学院于9月5日下午在第一教学楼308室召开2019级新生家长见面会。本次会议由化学与制药工程学院党委书记柴博主持,我院领导班子、各专业系主任及学生工作办公室老师出席此次会议。



  会议伊始,我院院长钟方丽向新生家长的到来表示欢迎,并向大家介绍了化学与制药工程学院的发展历史和现状,从学院的人才培养、学科设置、科研情况、对外合作交流、就业等方面介绍了我院教育教学及学风建设的开展情况,使得新生家长对学院有了深入的了解。钟院长表示,化学与制药工程学院为学生的全面发展搭建了一个很好的平台,我们有责任、有信心、有能力把学生培养成一个高素质、全方面的综合性人才。



  接下来,我院党委副书记宫国军在会上向新生家长介绍了我院学风建设工作、校园文化活动、人身财产安全,并就相关事宜与到场家长进行了密切地交流。



  之后,我院党委书记柴博诚恳告诫家长要一如既往地关注学生的发展,多与学院及学生工作办公室老师联系,及时了解孩子的生活、学习情况,并做好引领,避免孩子走弯路、走错路。同时,我院团委书记赵翠翠就家校联系方面进行补充和总结,并于家长们进行沟通,切实做到将孩子的真实情况反映给学院老师。



  会议最后,我院各系主任就家长所关心的专业相关问题进行了详细地解答。



  本次新生家长见面会的成功召开对家校有效联络起到了关键性的作用,消除了家长的疑惑,坚定了对学生未来的信心。化学与制药工程学院定会在日后的工作中与家长建立有效的沟通机制,携手共进,共同创建美丽和谐的药化大家庭。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院2019级新生入学教育大会
下一篇:最后一页