吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

星火角学"习"小组规章制度研讨会
2019-06-27 08:50:00   来源:   评论:0 点击:




  为进一步规范党建工作,化学与制药工程学院于2019年6月26日晚在第一教学楼414室召开星火角学习小组规章制度研讨会。本次大会由我院星火角学"习"小组指导老师胡单主持,各小组组长、副组长参加此次会议。



  会议伊始,我院星火角学"习"小组指导老师胡单在会议中指出,星火角学"习"小组刚刚成立,需要我们大家一起努力,共同研讨出科学合理有效的规章制度,规范小组内每一个成员的行为准则。要做到公平、公正、公开,通过制定规章制度,要求学"习"小组成员坚定信念,知行合一,做学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。随后,各个小组组长、副组长对学"习"小组今后的发展提出自己的见解和意见,现场讨论十分热烈,气氛良好。



  会议最后,星火角学"习"小组各个小组初步制定了小组规章制度。我院星火角学"习"小组指导老师胡单作会议总结,希望小组内的成员遵守小组规章制度,在规范自身行为的前提下,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,争做新时代思想的学习者,传播者!
  本次会议的召开起到关键性作用,意义深远。相信所有成员能够严格遵守小组规章制度,通过持续学习、深入研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,一定会更加严格要求自己,践行新思想,砥砺前行,不负期望,勇担重任!

相关热词搜索:

上一篇:助力打造党建工作样板支部—让政治生命在追梦中闪闪发光
下一篇:最后一页