吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院送“老”篮球赛
2019-06-27 17:07:00   来源:   评论:0 点击:




  为了传承我院优良传统,欢送我院2019届毕业学子,化学与制药工程学院组织开展“送老”篮球赛于2019年6月26日晚在我校体育馆正式拉开帷幕。



  赛前,我院学生工作办公室老师高度重视,希望借此篮球赛为2019届毕业生留下深刻而美好的记忆。本次比赛我院学生工作办公室老师与2019届毕业生们一同参赛。篮球场上参加比赛的师生跑位用心,配合默契,以矫健熟练的动作快速进入状态,进行着一轮又一轮的投球,你争我夺,你攻我守。场上球员的积极拼搏,一路奋勇展示了运动员积极向上,拼搏进取的精神风貌,我院2019届毕业学子们用激情为自己画上了圆满的句号。



  此次送老篮球赛充分展现了我院对2019届毕业生的关怀。我院学生工作办公室老师为2019届毕业生送出祝福:"聚是一团火,散是满天星,一次药化行,一生药化情。离别是为了更好地出发,半载时光,青春不散场!"借此篮球赛,衷心祝愿我院2019届毕业生前程似锦,铸就辉煌!愿你们历尽千帆,归来仍是少年!

相关热词搜索:

上一篇:助理打造样板支部,热烈庆祝星火角学"习"小组正式成立
下一篇:最后一页