吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

助理打造样板支部,热烈庆祝星火角学"习"小组正式成立
2019-06-27 15:31:00   来源:   评论:0 点击:




  为助力打造样板支部,加强我院思想建设,化学与制药工程学院于2019年6月26日中午在第一教学楼110室召开星火角学"习"小组成立大会。化学与制药工程学院星火角学"习"小组指导老师胡单主持本次大会,我院全体学生党员、积极分子参加此次大会。



  星火角学"习"小组指导老师胡单在会议中指出,为积极响应学校号召,加强我院党建工作,我们成立星火角学"习"小组。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想有积极意义,这是我院推进习近平新时代中国特色社会主义思想工作的重要举措,目的在于学习其深刻内涵,把习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神内化为前进和奋斗的动力,在实践中磨练意志,锤炼品格。



  在今后星火角学“习”小组将采用多形式、全方位的方法学习,以宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为目标,团结、带领和号召我院广大学生不断加强十九大精神的学习,进一步坚定青年人的自信,在学习与实践中,踏上新征程、弘扬正能量。



  成立学"习"小组成立意义深远,这要求小组成员在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,努力把学习成果转化为理想信念,用新思想照亮前行的道路,勇挑历史赋予我们的使命。希望全体成员不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。






  



  






 

相关热词搜索:

上一篇:“筑梦新征程,辩响新时代”辩论赛
下一篇:最后一页