吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

感动药化暨“喜迎建国七十周年” 表彰大会
2019-06-21 10:05:00   来源:   评论:0 点击:




  为了加强我院学风建设 ,彰显药化风采,2019年6月20日中午,化学与制药工程学院于第二教学楼报告厅开展以"绽放青春光芒,筑梦药化成长"为主题的感动药化暨“喜迎建国七十周年”表彰大会。化学与制药工程学院党委书记柴博、院长钟方丽、副院长金星、党委副书记宫国军、团委书记赵翠翠、学生工作办公室老师及各专业系主任出席本次大会。



  伴随着激动人心的旋律,颁奖大会正式开始。首先,化学与制药工程学院院长钟方丽为本次表彰大会致开幕词,并对我院学子提出寄语和希望。随后,由我院副院长金星为本次大会宣读感动药化文件。之后,我院学生代表刘雨凤同学上台发言,声情并茂的发言道出了药化学子的心声。







  本次大会意在对去年一年在学习、就业、体育竞技、考研、创新创业、志愿服务等方面取得突出成绩的药化学生进行表彰,本着公平、公正、公开的原则,我院感动药化评定工作得以顺利开展,希望大家以此为契机,奋力奔跑,勇攀高峰。





















  随后,我院党委副书记宫国军宣读90精化校友奖学金和化学与制药工程学院秀文助学金评选文件。同学们认真听取文件,现场气氛良好。最后,我院党委书记柴博对本次大会做总结,本次大会圆满落幕。





  本次大会的成功召开,旨在引导学生创建优良学风,树立榜样的力量,激励我院学子成长为一名有理想、有道德、有文化、有素质的化院人。让我们怀揣感恩之心,为药化建设添砖加瓦!



 

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院新一届学生干部工作会议
下一篇:“筑梦新征程,辩响新时代”辩论赛