吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院开展"中华孝道,传承有我"活动
2019-06-17 21:54:00   来源:   评论:0 点击:




  为进一步加强学生思想道德教育,弘扬中华民族传统美德,激发我院学子的感恩之心,引导我院学子学会感恩父母,2019年6月16日上午化学与制药工程学院远拓志愿者在第一教学楼门前开展"中华孝道,传承有我"活动。









  活动当天的项目很多,"大声说",让参加活动的同学们用视频录像的方式表达他们内心对父亲的关爱;"点滴爱"、"心愿墙"、"我知道",吸引了众多同学的参与,同学们积极踊跃,在心愿墙上写下对父母的祝福。精彩有趣的活动记录下同学们表达心意的瞬间,让他们明白关爱父母应从现在开始!













  本次活动的举办,意在让学生学会感恩,以节日为契机,来表达自己对父母的感激和感恩之情,树立“中华孝道,传承有我”的道德情感。作为一名大学生要把父母的感恩与强烈的责任意识转化为孜孜以求、自强不息的学习精神!

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院开展主题党员日活动
下一篇:最后一页