吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开15级毕业生大会
2019-06-15 22:38:00   来源:   评论:0 点击:




  为更好地服务于药化学子,切实做好毕业生离校工作,化学与制药工程学院于2019年6月14日下午在吉林化工学院第二教学楼报告厅召开15级毕业生年级大会。本次大会由我院团委书记赵翠翠主持。





  会议伊始,赵书记首先对即将毕业的学子提出寄予和希望,希望他们能够在未来的征程上前程似锦,闯出属于自己的一片天地。随后,赵书记从就业和档案、团组织关系转接、贷款还款、学生文明离校、做好规划等方面做了详细说明,正式讲解后,赵书记与15级毕业生进行深入交谈,并对同学们提出的问题一一解答。学生们认真听取书记的建议,并做好记录,现场气氛良好。





  本次大会旨在解决学子们毕业前的疑难问题。希望毕业后的你们能不忘初心,牢记使命,时刻关注学校和学院的发展,扬起梦想之帆,努力拼搏,勇往直前,为母校的建设和发展添砖加瓦。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院开展"中华孝道,传承有我"活动
下一篇:最后一页