吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院开展主题党员日活动
2019-06-13 11:04:00   来源:   评论:0 点击:




  环境保护持续发力,绿色发展引领深刻变革,绿色生活成为风尚。图书馆雨伞摆放杂乱,阻碍安全通道,给同学们带来了极大的不便。建立雨伞放置区可以为进入图书馆学习的同学们提供便利,能够解决上述问题。
  2019年6月12日下午在吉林化工学院图书馆,化学与制药工程学院学生党支部与我校教学教辅党支部联合开展主题党员日活动。举办此次活动意在解决雨伞放置问题,为同学们打造舒心良好的学习环境,增强我院党员的服务意识。





  活动前期,我院积极动员同学们收集塑料空水瓶,并对空水瓶进行分类整理。活动当天,我院党员和志愿者们积极参与,利用塑料空水瓶,建造雨伞放置区。制作过程中,大家以小组为单位,分工明确,动作有序,图书馆党员志愿服务角在大家的共同努力下建立起来。





  参加活动的志愿者们纷纷表示这是一次有意义的活动,能够提高自己的动手协作能力,更重要的是为建立环保校园贡献自己的一份力量。党员志愿服务角建成后,吸引了往来的老师和同学,赢得大家的一致好评!活动最后,我院党员和志愿者们一起在图书馆门前合影留念。



  本次党日活动,让可回收的塑料瓶变废为宝,为同学们提供方便。建立党员志愿活动角意义非凡,这有利于增强党员归属感,加强我院学子的环保和团结协作意识。更积极促进了党员之间的相互交流、相互学习、共同进步的良好局面。



相关热词搜索:

上一篇:党员和发展党员参观优良家风主题书画展
下一篇:最后一页