吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开严防高考替考动员大会
2019-05-25 10:03:00   来源:   评论:0 点击:




  为了提高药化学子的自身素质,保障高考的顺利进行。2019年5月22日下午,化学与制药工程学院在第一教学楼110室举行严防高考替考动员大会,我院党委副书记宫国军主持本次大会。



  首先,宫国军书记强调:“6月7日、8日是高考日,全院全体学生要高度重视,学生干部要监督班级同学,防止我院出现考试替考现象。”随后,宫国军书记就防范措施与到场的学生干部展开讨论,并最终确定方案,杜绝我院学生参与高考作弊。最后,宫国军书记强调,节假日期间要注意安全。学生干部要做好准备工作,及时向学生工作办公室报告班级同学的日程安排,以确保我院学子的人身安全。



  本次学生干部工作会旨在落实考试规则,规范我院学生的行为,坚决抵制恶劣行为。希望我院全体学生重视本次工作,为建设诚信学院贡献出自己的一份力量。




相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院召开2019年考研经验交流会
下一篇:最后一页