吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开第37届阳光体育运动会动员大会
2019-05-22 22:21:00   来源:   评论:0 点击:





  为弘扬体育精神,引导学生积极加入到阳光体育的运动中来,化学与制药工程学院于5月21日在第一教学楼110室召开第37届阳光体育运动会动员大会,学生工作办公室胡单老师出席本次大会。
  首先胡单老师就本次动员会致辞,他说:“我院一直以来对阳光体育运动会高度重视,积极响应文件精神,同学们也积极投身训练,不畏艰难,在未来半个月的训练中,我们要在保证安全的前提下,奋勇直追,努力奔跑,为体育事业贡献一份力量。”



  随后我院学生工作办公室成员和体育部部长依次发言,希望运动员们能够传承化学与制药工程学院永不放弃的精神,顽强拼搏,坚持不懈,为了我们共同的荣誉奋斗。









  此次动员大会的召开点燃了运动员们对比赛的激情,最后,预祝运动员们在运动会中都能取得理想的成绩。

 

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院第25期团校开班仪式
下一篇:最后一页