吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院制药工程卓越工程师实习汇报会
2019-05-11 18:39:00   来源:   评论:0 点击:




  2019年5月9日,化学与制药工程学院在图书馆报告厅举办制药工程专业“卓越工程师”实习汇报会。本次汇报会由制药工程1701班刘君宇同学主持,化学与制药工程学院党委书记柴博、院长钟方丽、党委副书记宫国军、院长助理张建坡老师及制药工程系全体老师莅临现场。2016-2018级全体制药工程专业学生参加报告会。



  会议伊始,由我院制药工程专业系主任王亚红老师从四个方面对卓越班的实习情况进行汇报:一、国家“卓越计划”实施目的;二、制药工程专业卓越历程;三、2016届卓越班简介;四、本届卓越班实习总结。王老师在报告中提到,卓越工程师教育意义深远,我们应由衷感谢各位领导老师,并珍惜这来之不易的机会,在今后的学习工作中,同学们应继续努力,早日成为创新能力强、适应经济社会发展需要的高质量工程技术人才。



  随后,由2016级卓越班的学生代表葛琦、何媚悦、叶禹廷分别就实习企业、实习内容、固体制剂生产工艺和设备的专业知识、中成药的生产过程等方面进行了详细地汇报总结。并与现场学生分享自己的实习经历和实习感悟。现场学生听后受益匪浅,不时响起阵阵的掌声。







  此次汇报会的成功开展,意在继续将校企合作的理念落到实处,为我院培养和造就一大批有思想、有技术、有本领的技术人才,号召全体制药学生不断务实知识,努力创新,为制药工程贡献自己的最大力量。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院召开15级毕业生大会
下一篇:最后一页