吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院新一届学生干部工作会议
2019-05-09 19:15:00   来源:   评论:0 点击:




  为规范化学与制药工程学院新一届学生干部的工作作风,加强学生干部的自身修养。2019年5月7日,化学与制药工程学院在化工实验楼A306党员活动室召开新一届学生干部工作会议。本次会议由化学与制药工程学院党委副书记宫国军主持,辅导员老师胡单、王一寒、周明出席,新一届全体学生干部参加此次会议。



  宫国军书记首先就规范学生干部行为准则等相关事宜对新一届学生会干部提出几点要求:
一、学生干部要有担当
1、新一届学生干部要有担当,不断创新,超越自我。做事要有始有终,不忘初心,坚守本心。
2、学生干部更要树立服务意识,做到真正地为药化服务。
3、要认真履行职责义务,发挥模范带头作用,提高工作效率。
二、学生干部要有团结意识
学生会是一个集体,是一个大家庭,每一个成员要积极努力,踏实肯干,遇到问题及时与书记老师沟通,做到问题早发现,早解决。集体荣誉感是一个团队做事的关键,各部门之间要加强联系,传承和弘扬团结协作精神。对于学生干部个人,要踏踏实实做事,扎扎实实做人,争当学生中典范,药化学院的排头兵。
三、学生干部要严格要求自己,规范自己的行为
宫书记在会议中重点向新一届的学生干部系统地说明了学生会的量化考核制度规范,并就构建标准化寝室等方面提出严格要求。学生干部应遵守寝室管理规定,创造文明、和谐、整洁的标准化寝室,对于违反寝室管理规定的,使用违章电器的,更要严肃对待,发现一起,处理一起。



  通过本次的会议,规范了新一届学生干部的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。希望新一届的学生会干部能在今后的学习生活中严格要求自己,让药化学院蒸蒸日上。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院制药工程卓越工程师实习汇报会
下一篇:最后一页