吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院召开国家安全教育会
2019-04-15 15:52:00   来源:   评论:0 点击:




  4月14日中午,在第四个“4·15”全民国家安全教育日即将到来之际,化学与制药工程学院在第一教学楼109室召开国家安全教育会,意在引导学生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,贯彻落实总体国家安全观,以全民国家安全教育日为契机,广泛开展国家安全普法活动。


  
  会上,化学与制药工程学院辅导员老师胡单首先为大家讲解国家安全的重要性, 并倡导当代大学生积极加入维护国家安全的阵营中来,将所学知识与实践相结合,从身边做起,从小事做起。与会同学听后感触颇多,大家纷纷表示我们定会在日常工作学习中践行国家安全教育,为构建和谐校园环境贡献一份力量。
  今后,化学与制药工程学院会一如既往地引导和监督学生,如发现有威胁到国家安全的不良行为及时进行教育和心理疏导,将不良之风扼杀在萌芽中。

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院第50期入党积极分子培训班开班大会
下一篇:最后一页