吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院第50期入党积极分子培训班开班大会
2019-04-02 13:36:00   来源:   评论:0 点击:




  为加强发展对象理想信念教育,进一步端正入党动机,积极建设全国示范学生样板支部,化学与制药工程学院党委大胆创新,与时俱进,于2019年4月1日在吉林化工学院图书馆报告厅召开了化学与制药工程学院第50期入党积极分子培训班开班大会。本次会议由化学与制药工程学院分团委书记赵翠翠主持,党委书记柴博、党委副书记宫国军、辅导员老师出席,全体入党积极分子参加。


 
  首先进行大会第一项:全体起立奏唱中华人们共和国国歌,伴随着嘹亮的国歌声,化学与制药工程学院第50期入党积极分子培训班开班大会也拉开了序幕。大会第二项:由本期培训班学员代表赵晓娜同学发言,铿锵有力的话语,表达了我们“寻梦、追梦、圆梦”的决心,我们将以此为契机,不断的提升入党意识,争取早日成为党组织的一员。


  
  随后我院党委书记柴博带领入党积极分子在我党的发展历程、时代变革等方面与大家深入交流学习,培训人员认真记录,积极讨论,现场气氛浓重热烈。我们需知道仅仅依靠照抄照搬是不行的,在响应党的各项方针政策的同时,要不断创新、开拓进取,把握历史机遇,在实现中国梦的道路上奋勇直追。


 
  通过此次大会,全体培训人员对中国共产党的发展历史、性质和宗旨等问题有了更深一层的了解,希望同学们珍惜此次学习机会,从严要求自己,主动学习、积极实践,努力做到学有所获、学有所成,向党组织交上自己满意的答卷。

相关热词搜索:

上一篇:创新学“习”思想—助力打造全国示范学生样板支部
下一篇:最后一页