吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

创新学“习”思想—助力打造全国示范学生样板支部
2019-03-26 14:25:00   来源:   评论:0 点击:




  在创新驱动发展的时代背景下,化学与制药工程学院党委依托学生党支部进行了教工支部与学生支部对接后的首次联谊,组织开展创新学“习”思想—助力打造全国示范学生样板支部系列活动,内容丰富,主题鲜明,多载体、全方位展现形式让人耳目一新。
  2019年3月25日下午,创新学“习”思想—助力打造全国示范学生样板支部系列活动在吉林化工学院化工实验楼A306室拉开大幕。













  我院党委积极建设全国示范学生样板支部,组建“星火学习角”,在教工支部党员的带领下,学生党员自发的进行网络学习、结合身边的真实事例,自学自讲,就建国七十周年以来我国在政治、经济、思想、文化、科技、民生等方面的深刻变革进行汇报,岁月的更迭,时代的变迁,中国正在以崭新的姿态和全新的精神面貌大踏步的前进着,不惧艰险,勇往直前。
  此次活动的开展在激发爱国热情同时,也为大力发展教工支部党员带领学生支部党员、学生支部党员带领积极分子的党政学习体系奠定了坚实的基础,我们将继续把理论与创新发展相结合,从而实现多方研讨,共同进步。
  在新的历史条件下,我们要一如既往的坚持习近平新时代中国特色社会主义思想和党的方针政策,明确我们身上所肩负的时代责任和历史使命,以更加饱满的精神风貌和更加优异的成绩回报党和国家。

相关热词搜索:

上一篇:“学习践悟两会,勇担时代使命”主题团日活动
下一篇:化学与制药工程学院第50期入党积极分子培训班开班大会