吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

寝室文化节系列活动之“争创文明和谐公寓”优秀寝室展
2018-11-26 20:06:00   来源:   评论:0 点击:




  为了进一步加强学生公寓管理,促进良好学习和生活风气形成,营造“安全、卫生、和睦”的生活环境,化学与制药工程学院于近日开展了以“争创文明和谐公寓”为主题的优秀寝室展活动。





  一幅幅布满了温馨和谐的寝室照片,一张张充满了幸福喜悦的同学笑脸,都是药化学子争创文明和谐公寓的真实写照。
  化学与制药工程学院在以往的工作中恪尽职守,一直把寝室文明安全放在首位,坚持每周三全院查寝,严格遵守优秀寝室评比细则,公正评判,对于违章电器及寝室的不文明现象严肃处理,监督引导广大药化学生,创造一个文明安全的居住环境。在今后的工作、学习中,化学与制药工程学院将加大检查和惩处力度。坚决杜绝火灾安全隐患,与其他兄弟学院一起为创建一个生活秩序良好,人际关系和谐的校园环境贡献一份力量!

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院学习经验交流会
下一篇:最后一页