吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院学习筑梦系列活动之莫辜负新时代
2018-11-19 11:01:07   来源:   评论:0 点击:




  为了深入贯彻学习筑梦纲要精神,让我院学生从真正意义上实现不忘初心,牢记使命。化学与制药工程学院筑梦青马研习社在化工实验楼A306室组织开展了以“莫辜负新时代”为主题的学习筑梦活动,我院学生第一党支部书记胡单莅临现场做重要讲话,筑梦青马全体人员参加此次活动。
  活动伊始,胡单老师对筑梦青马进行解读,并就如何学习习近平新时代中国特色社会主义重要思想,如何走中国特色社会主义道路,如何树立思想意识形态等问题与到场同学深入探讨。胡单老师表示:“在中国发展的大潮中,你们青年一代才是主宰中国未来命运的一代,习总书记在十九大报告中曾指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”生逢其时,重任在肩,我们应正确认识中国特色社会主义,客观评价当代中国的发展历程和重大变革,牢固树立“四个正确认识”,坚定“四个自信”,脚踏实地,勇担大任!”随后,由筑梦青马研习社骨干人员李欣同学为大家讲解党史,现场气氛十分热烈。
  开展此次学习筑梦活动对全体药化学子树立坚定理想信念有积极影响,作为当代大学生的我们应以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,努力学习,提高本领,奋发有为,矢志不移地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中国民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。






相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院开展送老篮球赛活动
下一篇:最后一页