吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院秋季趣味运动会
2018-11-11 18:55:00   来源:   评论:0 点击:




   为弘扬团结奋进、坚持不懈的体育精神,引导广大青年学子放下手机、走向操场,11月11日,化学与制药工程学院在体育场组织了以“走出寝室,走向操场,阳光体育,从每个人做起!”为主题的秋季趣味运动会。16、17部分学生以及2018级全体同学参加了运动会。
   本次秋季运动会将竞技与娱乐相结合,重点在于让同学们真正的参与进来,增进班级同学的凝聚力和使命感,从真正意义上实现全员动身,共同进步。
   此次运动会共计5个比赛项目,分别为跳大绳、穿越呼啦圈、众星捧月、财源滚滚和六人七足,每个项目以班级为单位组队参加,参与人员身上所发扬的团结协作,永不言败的精神也让大家感触颇深。本着公平、公正、公开的原则运动会在一片欢笑声中落下帷幕。正所谓友谊第一,比赛第二,团结协作,开拓进取,才是药化学子求学途中的真谛。
   秋季趣味运动会的开展为大家提供了一个展示实力,释放激情的舞台,不仅增进了同学之间的情义,也让“放下手机,走向操场”不再是一句空谈,作为新时代大学生的我们应不骄不躁,努力前行,突破自我,点亮人生!





相关热词搜索:

上一篇:“叙写药化最美的故事” 重阳节敬老活动
下一篇:最后一页