吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

化学与制药工程学院“宏恩莫忘,立志成才”感恩父母活动
2018-10-26 19:44:00   来源:   评论:0 点击:




  为了弘扬中华民族的传统美德,让化学与制药工程学院的同学们学会感恩父母,化学与制药工程学院学生办公室组织开展“宏恩莫忘,立志成才”感恩父母活动,全体18级学生参加此次活动。
  全体18级新生主要通过拍摄视频的方式将自己对父母,对家人感恩之情深刻体现,一声感谢,一滴泪花,都是在外游子的心意,尽管我们远在他乡,但是我们始终是一个有爱心,有梦想,会感恩的药化学子。经过前期拍摄,后期筛选、剪辑,本次活动圆满结束。
  此次活动的成功开展,对化学与制药工程学院的学生们在培养感恩意识,积极发展养成教育方面有积极影响,俗语道:“谁言寸草心,报得三春晖。”我们应积极努力,共建美好明天!




相关热词搜索:

上一篇:三下乡 | 化学与制药工程学院“青春大学习 奋斗新时代”
下一篇:最后一页