吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

“叙写药化最美的故事” 重阳节敬老活动
2018-10-16 11:36:00   来源:   评论:0 点击:


 

  为了继承和弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,培养学生感恩祖辈的深厚情感,10月16日上午,化学与制药工程学院远拓志愿者团队深入广西社区敬老院,组织开展了“叙写药化最美的故事”重阳节敬老活动。
  志愿者们首先走进社区幼儿园,与小朋友们一起,献上自己对爷爷奶奶的深深敬意,丰富多彩的歌舞节目表演过后,敬老院的爷爷奶奶们笑口常开,到场的人们沉浸在一片欢乐的海洋。欢声笑语中,我们感受到了快乐,一次小小的志愿活动,给我们带来很多收获。
  举办本次活动对化学与制药工程学院的同学们主动地去探寻重阳节源远流长的传统文化,并在思想上获得熏陶和感染有积极影响。传承敬老爱老的传统美德,我们应从身边做起,从小事做起,叙写药化最美的故事。



相关热词搜索:

上一篇:江城媒体关注我院主题党日活动
下一篇:最后一页