吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

学习“发起《学生会、研究生会学生干部自律公约》”大会
2018-10-09 15:51:00   来源:   评论:0 点击:




  10月9日上午9时,化学与制药工程学院学生办公室组织开展学习“发起《学生会、研究生会学生干部自律公约》”大会,本次大会由化学与制药工程学院分团委书记赵翠翠主持,全体学生干部参加此次大会。
  会议伊始,由化学与制药工程学院分团委书记赵翠翠宣读并解读《学生会、研究生学生干部自律公约》相关文件,全体学生干部感受颇深,并对文件内容进行深入探讨。赵书记提出全体学生干部应自觉遵守公约基本内容,我们的宗旨是服务于学生,认真听取广大同学的诉求,力争做到从真正意义上实现踏踏实实做干部,扎扎实实做人的工作和生活理念。此次大会还就下一阶段的学生工作作出相关部署,学院将在提升学生干部综合素质等方面积极学习,深入探讨,力争塑造一支综合素质高,影响力广的学生组织。
  此次会议的成功举办,使得学生干部明确工作方向,我们将以最饱满的热情投身工作,服务于药化学子!





 

相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院走访新生寝室
下一篇:最后一页