吉林化工学院-化学与制药工程学院
旧版入口
首页 > 学院动态 > 正文

组织开展“室洁书香有梦亦有志”打扫药化寝室活动
2018-10-09 17:59:00   来源:   评论:0 点击:




  在轻松愉悦的十一黄金周假期过后,化学与制药工程学院的同学们迎来了人生的崭新一页,华美转身之时励志成为一名优秀的药化学子。我院学生积极响应化学与制药工程学院学生办公室的号召,于10月9日自觉组织开展了以“室洁书香有梦亦有志”为主题的打扫寝室活动。在活动过程中,同学们热情洋溢,展现了药化学子阳光向上,精神饱满的良好状态。
  打扫寝室卫生,不仅仅为同学们创造了舒适、优雅的学习和生活环境,更展现出同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的院风建设有积极影响,在养成教育方面起到了推动作用,作为当代大学生的我们,应该从身边做起,从点滴小事做起,相信在我们的共同努力下,定能创造出药化更加美好的未来!





相关热词搜索:

上一篇:化学与制药工程学院迎新工作布置会
下一篇:最后一页